欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
乐亭县积极组织开展“唐山市人才项目资助计划”活动
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2019-01-11 15:27:33

为认真贯彻落实“凤凰英才”计划,切实做好创新创业人才培育工作,乐亭县人社局积极组织开展了“唐山市人才项目资助计划”活动。

一是迅速组织相关单位,结合各自工作实际,从吸引培养高层次创新创业人才出发,切实做好本单位人才资助项目的组织推荐及材料上报工作。二是根据《唐山市人才项目资助管理办法(试行)》,申报项目水平达到国际先进且其产业符合我市产业发展方向有较好前景的可给予重点资助,资助额度为10-20万元;申报项目研究水平达到国内先进且有示范带动作用可给予一般资助,资助额度为5-10万元;申报项目在所从事行业中具有前期储备和成果支撑的可给予小额资助,资助额度为1-3万元。该局遵循公开、公平、公正、好中择优的原则,严格把关,认真审核各单位上报的申报材料。

目前,燕化永乐(乐亭)生物科技有限公司已申报重点项目资助并将申报材料成功上报到市人才开发处,待上级部门审核完毕并实地考察后确定最终结果。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告