欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
唐山市举办首届装配式建筑技术实训活动
作者:朱大勇、葛芮瑞 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-01-10 10:03:24

(朱大勇、葛芮瑞)日前,唐山市建设工程质量监督检测站、唐山市建筑工程质量协会、中国二十二冶集团装配式建筑分公司联合举办唐山市首届装配式建筑技术工人实训活动。

本次活动是我市首次就装配式建筑生产、安装技术工艺进行实操演练式培训,培训为期2天,培训范围覆盖全市建筑业安全、质量系统人员及蓝领技术工人共计400余人。旨在通过加强理论及实操培训,提高装配式蓝领技术工人实操水平,推动唐山市建筑业提质增效、转型发展,是唐山市推广装配式建筑高质量发展的一次生动实践。

当前,装配式建筑改革发展步入新阶段,装配式施工技术应用将向着智能化、规范化、模数化发展;建筑工人队伍向着产业化、规模化、专业化转型。此次活动的举办,以市内国家装配式建筑产业基地为龙头,为唐山市加快装配式技术人才培养,推动装配式建筑全产业链发展夯实了基础。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告