欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
迁安市召开人才工作领导小组第八次全体(扩大)会议
作者:刘志刚 文章来源:迁安先锋 更新时间:2018-12-05 16:50:16

12月4日,迁安市委常委、组织部长、统战部长、市人才工作领导小组组长毛成海在迁安市行政办公中心0118会议室,主持召开了迁安市人才工作领导小组第八次全体(扩大)会议,听取各单位2018年工作完成情况和2019年工作谋划的汇报。

毛成海对迁安市2018年人才工作情况给予了充分的肯定,他强调,在迁安全市上下共同努力下,2018年的人才工作取得了显著成绩,人才工作抓的比较紧、比较实、比较细。下一步,各单位要再接再厉,认真梳理全年目标任务完成情况,精心谋划好2019年人才工作。

在会上,毛成海对2019年工作提出了6点意见。

1、对标对表,查漏补缺,逐条对照检查年初制定的目标任务,确保全面超额完成,实现排名保三冲二争一的目标。

2、瞄准争先创优,谋划好明年工作,重点在人才培养培训、人才引进等方面持续加大力度,在解决项目带来的人才不多,成果转化效果不好的问题上有所突破。

3、组织好人才工作年终考评打分,全面梳理考核资料,认真分析各单位工作业绩和目标责任完成情况,综合评定考核等次,作为年终班子考核的重要依据。要评选出先进单位和个人进行表彰,增强各单位工作的积极性。

4、要按照要求研究制定详细方案,落实兑现各类奖补政策,让企业、人才吃下“定心丸”,彰显政府公信力,同时要强化资金监管,对弄虚作假骗取政策资金、违反规定使用政策资金的,要全额追回奖补资金,并依法追究相关单位和人员责任。

5、搞好服务,确保中国生物工程学会(迁安)协同创新中心及早落成,相关部门,特别是科技局和东部园区要安排专人做好服务和跟进,确保在引进项目的同时,做好相关人才的引进工作。

6、做好与唐山对口部门的对接工作,加强与上级部门的联系,及时汇报工作,以便我们更好的谋划2019年人才工作。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告