欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
乐亭县开展“智汇乐亭高校行”专项招才引智活动
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2018-12-05 15:53:14

为深入贯彻落实市委提出的“凤凰英才”计划,加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和建设“沿海强县,美丽乐亭”目标,乐亭县积极谋划,组织开展了“智汇乐亭高校行”专项引智活动,旨在通过政府、企业和高校间的交流合作,为县域企业“引智力、引人才、引技术”,为广大学生“送信息、送岗位、送经验”。

12月5日,“智汇乐亭高校行”第一站辽宁石油化工大学正式起航,唐山旭阳化工有限公司、唐山东日新能源材料有限公司、燕化永乐(乐亭)生物科技有限公司参加了辽宁石油装备制造类企业2019届毕业生专场招聘会,吸引了众多在校大学生前来应聘,为乐亭招才引智工作补充了新鲜血液。此次高校行除了进行人才招聘之外,还将开展校企高新技术对接,搭建起企业与高校之间的合作桥梁,把企业对科技、人才等方面的需求与高校的优质资源结合起来,满足企业对高新技术的需求,提升企业创新创造的活力与动力。

“智汇乐亭高校行”专项引智活动通过校地人才合作、融合发展,精准引进符合我县现代产业体系发展的紧缺急需人才,让人尽其才、才尽其用、人事相宜。主要做到“三个一批”,即:促进一批高校科研成果转化,吸引一批高校毕业生就业,引进一批专业人才,促进县域企业发展壮大。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告