欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦州市召开人才工作督导调度会议
作者:滦州市电教中心 文章来源:滦州市电教中心 更新时间:2018-10-11 15:49:24

10月10日下午,在滦州市委三楼会议室,组织召开滦州市成立后第一次人才工作督导调度会议,人社局、科技局、卫计局等部分滦州市直单位主要负责同志参会,会议由滦州市委组织部正科级组织员、市人才办主任李戎元主持,滦州市委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议并讲话。

会议通报了截止9月底各单位人才引进培养月考核计分排名情况,听取了各单位下步人才工作汇报,并就重点工作交换了意见。滦州市委常委、组织部长、统战部长王殿新在讲话中指出,设立县级滦州市,在滦州发展史上具有划时代的意义,同时将更加有利于加速人才、科技等要素向滦州市聚集,提高招才引智工作的竞争力和影响力,增强经济发展内生动力。站在新起点,滦州市人才工作要以“市”的定位、“市”的格局、“市”的理念,开启新征程,展现新作为。一要提高认识,要进一步认清人才工作对经济社会发展的重要支撑和引领作用,把人才优先摆到更加重要的位置,超前谋划、聚焦问题、精准发力,全力推动人才工作迈上新台阶。二要突出重点,要围绕中心、服务大局,充分发挥各自职能优势,调动滦州市各个领域、各个阶层的积极性主动性,紧紧围绕人才引进培养、企业家培训、平台载体建设等工作,为产业转型服务、为各类人才服务,让人才工作多出生产力、多出竞争力、多出创造力。三要持续发力,要将人才工作与日常业务工作有效融合,建立抓人才工作的长效机制,经常抓、抓经常,不断筑牢人才工作基础,浓厚人才工作氛围。四要加强督导,滦州市人才办要创新工作思路,提升督导效果,教方法,催进度,促落实,全力确保滦州市人才工作事争一流、增比进位,为新时代建设中等城市、美丽滦州提供充足的人才智力支持。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告