欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦南县与中国海洋大学就人才工作开展对接
作者:滦南先锋 文章来源:滦南先锋 更新时间:2018-09-30 15:24:48

9月28日,滦南县委常委、组织部长程少杰与中国海洋大学校长助理廖民生,水产学院党委书记王曙光,水产专家唐衍力、黄六一等进行工作对接。

程少杰部长对中国海洋大学各位专家为滦南县渔业发展做出的贡献给予了充分肯定,并期待下一步与中国海洋大学在人才培养、项目合作、技术成果转化等方面开展更多、更深层次的合作。

中国海洋大学校长助理廖民生表示,滦南县海洋资源丰富,传统渔业发达,在水产养殖领域和中国海洋大学已经合作了多年,下一步,将与滦南县在海洋开发规划、海洋旅游等多个领域开展合作,谋划在滦南县建设研究生实践基地、院士工作站等人才工作平台,促进滦南县海洋经济高质量发展。

此外,在唐山市农展会农业项目签约仪式上,唐山海都水产公司(滦南)与中国海洋大学就深水抗风浪网箱项目成功签约。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告