返回联盟首页|共产党员网

乐亭县:举办全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班

来源: 乐亭组工     发布时间: 2021-04-22 09:23


乐亭县举办全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班

近日,乐亭县举行全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班专题辅导,乐亭县委书记张福林围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足乐亭“十四五”时期发展实际和加快全面建成全国百强美丽乐亭的目标要求,同大家进行了深入交流。乐亭县委副书记、县长李轶主持,县直单位主要负责人和各乡镇(街道)科级干部共计355人参加培训。

张福林在报告中指出,县委举办专题培训班,主要任务就是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次、十二次全会、市委十届十一次、十二次全会精神,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,奋力推动乐亭“十四五”时期高质量发展。

张福林在报告中强调,全县各级党员干部要先学一步、深学一层,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和省市委的决策部署上来,自觉置身于全市、全省、全国的大局下谋划和推动工作,养成在吃透上级精神前提下开展工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实干践行初心、用担当诠释忠诚,不折不扣推动党中央决策部署和省市委工作要求在乐亭落地落实。

张福林强调,全县广大党员干部要坚持对标对表,始终把握高质量发展的主题主线,盯紧盯牢十大方面精准发力,扎实开展“三重四创五优化”、“三基建设年”、党史教育等系列活动,切实把各项重点工作任务落实到位,在加快全面建成全国百强美丽乐亭新征程中,知责于心、担责于身、履责于行,不断谱写乐亭创新发展、绿色发展、高质量发展的新篇章。

张福林强调,各级领导干部要坚决贯彻落实中央和省市委决策部署,不断提高抓落实的能力,推动党的十九届五中全会精神在乐亭落地生根、开花结果。一要突出领导带头,在学懂弄通做实党的十九届五中全会精神上做表率。二要担当尽责实干,在推动“十四五”开好局、起好步上做表率。三要廉洁清正律己,在持续优化政治生态上作表率。

李轶在主持专题辅导时提出三点要求:一要提高政治站位,把学习贯彻引向深入,做到持续深化、久久为功,确保乐亭县“十四五”规划开好局、起好步。二要结合主责主业,把学习成果化成实效,推动乐亭县各项事业全面高质量发展。三要注重统筹谋划,既要加强理论学习,走在前列,又要结合实践,干在实处,切实做到学习工作两不误、双促进。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上