返回联盟首页|共产党员网

古冶区举办2020年青年干部培训班

来源: 古冶组工     发布时间: 2020-11-16 16:27


古冶区举办2020年青年干部培训班

近日,古冶区2020年青年干部培训班在区委党校正式开班。开展此次青年干部培训,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,有效推动广大青年干部适应新发展阶段,新发展理念,新发展格局目标要求的重要举措,旨在进一步坚定广大青年干部理想信念,强化党性修养,提升能力素质,为古冶区经济社会发展培养更多高素质人才。古冶区委组织部和区委党校有关负责同志出席开班仪式。

为进一步激发青年干部学习热情,培养学思践悟的良好学风,确保培训取得良好效果,培训班对全体学员提出:一是永葆忠诚之心,做信念坚定的干部。要对党忠诚,认真贯彻落实区委、区政府各项决策部署,把区委区政府的要求不折不扣的落实到行动上。二是永葆进取之心,做勤学好问的干部。要勤于学习,善于学习,树立终身学习的理念,坚持把学习作为一种政治责任,作为履行职责的前提条件。三是永葆担当之心,做迎难而上的干部。要主动担当,迎难而上,善作善成,在基层一线攻坚克难,做出新贡献,干出新业绩。四是永葆事业之心,做履职尽责的干部。要保持强烈的社会责任感,争做新一代的可靠接班人。五是永葆敬畏之心,做遵纪守法的干部。要时刻保持清醒和警惕,系好第一颗纽扣、把好第一个关口、守住第一道防线,耐得住寂寞、守得住清贫、管得住小节,永葆共产党人的一颗赤子之心。

此次培训班共分四期,有220余名乡镇街道、区直单位重点培养的青年股级干部及选调生参加培训。课程涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、法律法规、政治能力建设、业务能力建设等多个专题,内容丰富,具有较强的针对性和实用性。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上