返回联盟首页|共产党员网

唐山市物业行业党委成立

来源: 河北日报     发布时间: 2022-08-24 10:25


唐山市物业行业党委成立

河北日报讯 (记者王育民 通讯员张宏刚) 8月19日,中国共产党唐山市物业行业委员会成立暨第一次党员代表大会在唐山市住建局召开,选举产生了第一届中国共产党唐山市物业行业委员会委员,其中书记1名、副书记3名。这标志着唐山市物业行业逐步走向党建引领、企业规范化管理轨道,物业行业基层党建工作取得新的进展。

据了解,成立唐山市物业行业党委,是贯彻落实河北省、唐山市深化城市党建引领基层治理工作部署的重要内容,是全面提升党建引领基层治理体系和基层治理能力现代化水平的重要举措。

下一步,唐山市物业行业党委将全面加强党对物业行业的领导,推动实现唐山市物业行业党建引领全覆盖、无遗漏。同时,推进党建与行业管理深度融合,加强行业领导和监督,通过深入开展“红色物业”星级评定、打造“红色物业”品牌等行动,着力提升物业服务水平,引领行业健康有序发展,使人民群众享受物业行业发展新成果,为构建共建、共治、共享的城市治理新格局贡献力量。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上