返回联盟首页|共产党员网

曹妃甸区首个非公企业党群活动服务中心揭牌

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-07-07 10:17


曹妃甸区首个非公企业党群活动服务中心揭牌

(记者 柳士伟 通讯员 融春菊)近日,曹妃甸区首个非公企业党群活动服务中心——四农场片区揭牌设立。

该服务中心由曹妃甸区委组织部、区机关党工委、区市场监督局和四农场党委共同谋划筹建,旨在以加强党的建设为统领,以服务企业为目标,本着“实际结合、资源共享、优势互补”原则,以区域化、开放式、社会化、服务型、统筹整合的党建工作理念,为片区内的党组织、企业和党员群众提供“一站式服务”,着力把中心打造成党组织服务党员的温馨和谐的“红色家园”、党组织和党员服务群众的“亲民平台”、党员干部教育的“学习基地”和企业发展的“生产力促进中心”。

目前该活动中心设立了一站式服务大厅、多功能会议室、图书阅览室、党建文化长廊、廉政文化长廊、谈心谈话室、文体活动室和相关管理制度,并配备了设备设施。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上