返回联盟首页|共产党员网

古冶区开展2021年入党积极分子统一测试

来源: 古冶组工     发布时间: 2021-03-30 15:07


古冶区开展2021年入党积极分子统一测试

为严把发展党员“质量关”,3月30日古冶区委组织部在区会议中心报告厅组织开展了2021年度发展对象统一测试,各党(工)委推荐的200余名发展对象分批次参加了此次测试。古冶区委组织部根据《中国共产党章程》结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和习近平新时代中国特色社会主义思想、党的历史、区委全会精神,精心编制了试题。

测试期间,监考人员全程严格监督考试纪律,维护考场秩序。通过测试,进一步强化了每名入党积极分子对党的认识和理解,有助于其在今后的学习工作中,以一名合格党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,立足本职工作,充分发挥先锋模范作用。同时也检验了各党(工)委对入党发展对象的培训效果。下一步,古冶区委组织部将严格按照发展党员程序,稳步推进卷宗预审、发展对象谈话等相关工作,确保高质量完成全年发展党员任务。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上