返回联盟首页|共产党员网

滦南县举办党员发展对象培训示范班

来源: 滦南先锋     发布时间: 2020-08-11 09:40


滦南县举办党员发展对象培训示范班

近日,滦南县委组织部、县直机关工委联合举办滦南县2020年党员发展对象培训示范班。街道、县直各单位党员发展对象共计96人参加了培训,各镇专职组织员跟班观摩。滦南县直机关工委常务副书记张小磊作开班动员,县委组织部副部长李中民主持开班仪式。

张小磊指出,对发展对象进行培训,是贯彻从严治党要求、确保新党员质量的需要,是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责。通过集中学习,澄清思想认识,要求每位学员树立正确的入党动机,提高工作创新能力,加强思想道德建设,努力做到在思想上、工作上、生活上全面“入党”。

此次培训内容丰富、形式多样。综合采取了集中授课、观看电教片、外出参观、交流讨论、自主学习、结业考试等多种形式,组织参训学员系统学习了十九大《党章》、党史和《党内政治生活若干准则》,观看专题教育片《信仰•信念•信心》,先后赴滦南县烈士陵园、潘家戴庄惨案纪念馆、姚王庄镇李营村实地参观,接受爱国主义教育,有4名学员就自己参加集中培训的心得体会进行交流发言。此次培训使党员发展对象进一步端正了入党动机,提高了理论水平,纷纷表示,在以后的学习工作生活中,从严要求自己,将所学理论联系实际,做好本职工作,发挥带头作用,争取早日成为一名共产党员。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上