返回联盟首页|共产党员网

滦州市经济开发区开展预备党员考察谈话 严把党员发展入口关

来源: 滦州市组织部电教     发布时间: 2019-07-17 16:02


为做好2019年发展党员工作,确保党员发展质量,7月12日,15日,利用两天时间,滦州市组织部组织科负责同志对开发区2019年度拟发展对象进行了入党前考察谈话。

滦州市委组织部组织科考察工作负责同志首先与各支部负责人、拟发展对象的培养人的对拟发展对象的思想政治、工作生活等情况的座谈。

随后,对拟发展对象的理论知识进行测试,并现场作答关于十九大精神、新党章的相关理论知识。拟发展对象紧密结合实际,汇报了自己对党的认识、入党动机及以后工作打算。

通过两天的考察工作,开发区党建负责人对拟发展对象提出5点要求:一是端正入党动机,坚定理想信念,践行党的宗旨,加强对党的先进性的认识;二是今后继续认真学习党的理论知识,在学习党的知识、党的历史的同时关注时事政治,了解党的动态和党的发展;三是增强在党意识,主动参加组织生活会和党组织的一切活动;四是发挥党员先锋模范作用,在工作中一定要起到好的带头作用,在生活中做表率;五是自觉遵守党纪党规,工作中保持清醒头脑,履行好工作职责,干净干事,切实发挥党员的先锋模范作用,今后工作为企业发展贡献自己的力量!

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上