欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 地方特产 > 正文
玉田农产品获第十四届中国国际农产品交易会金奖
作者:闫妍 通讯员 刘建春 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2016-12-09 10:24:46

 

  (记者 闫妍 通讯员 刘建春) 近日,在昆明举办的第十四届中国国际农产品交易会上,玉田县黑猫王农民专业合作社的农产品“和才”NFC鲜榨果蔬汁通过组委会认定,在数万种展品中脱颖而出,喜获第十四届中国国际农产品交易会金奖。

  据了解,中国国际农产品交易会是由农业部主办的国际性农业盛会,现已成功举办了十三届。本届农交会以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,展出面积约7万平方米,展区46个,国内外参展企业达3000多家,“三品一标”产品近万个参展,吸引国内外客商超过30万人,此次交易会共有301个农产品荣获第十四届中国国际农产品交易会金奖。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告