欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
遵化市拍摄“党建情景短剧”灵活党员教育形式
作者:通讯员 吴雪峰 张旭 周航 记者 李玉杰 文章来源:河北共产党员网 更新时间:2020-06-12 14:57:07

遵化市拍摄“党建情景短剧”灵活党员教育形式

(通讯员 吴雪峰 张旭 周航 记者 李玉杰)“《遵化V剧场》看了吗?”“看了看了,每集都追着看,跟小品似的,搞笑还有意义!”近日,在遵化市玫瑰园社区党员活动室,参加学习的党员边看手机边讨论剧情,脸上洋溢着满满的笑意。

《遵化V剧场》是由遵化市委组织部策划拍摄的党建情景短剧,剧集围绕基层党建、文明城市创建、党风廉政建设、社区治理等内容,通过略喜感但又不失真实的演绎,展现基层党员干部精神风貌和工作亮点,宣传遵化的人文历史和风土人情,传播社会正能量。

目前,《遵化V剧场》已拍摄制作“抵制网络谣言,谨防上当受骗”“遵守交通法规、安全文明出行”两集短剧,通过网络媒体进行传播,点击量超过十万人次,获得了良好的口碑和社会效应。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告