欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
滦州市线下推广掀起 “学习强国”学习使用新热潮
作者:张娅滨、陈向荣、刘佳利 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-06-02 08:56:30

滦州市线下推广掀起 “学习强国”学习使用新热潮

(张娅滨、陈向荣、刘佳利)“这儿可以看您的积分,还可以看新闻、看电视。”“点击头像,从这里就可以成功订阅了。” ……近日,滦州市开展了为期1周的“学习强国”走进滦州——“科技活动周”线下主题推广活动。

在滦州新时代文明实践所举行的启动仪式上,这市市委宣传部通报表扬了10家“学习强国”学习平台先进单位和10名“学习强国”学习标兵,先进单位代表和学习标兵分别进行了典型发言,激发了这市广大党员干部不间断学习的新热潮。

主题推广活动中,这市坚持做到“七进”,即进滦州新时代文明实践中心(站、所)、进社区、进商场、进书店、进农村、进公园、进景区。来自这市市委宣传部、工信局、科协等单位的志愿者们通过发放宣传页、设置宣传展牌、现场讲解等多种形式向市民宣传介绍了“学习强国”学习平台并通过组织“学习强国”挑战答题竞赛来增加活动的趣味性和群众的参与度。

“现在每天必须学够积分才能踏实地睡觉,在‘学习强国’平台上学到了不少东西,对我的工作和生活都有很大的帮助。”滦州一中老师王茂龙说。自中宣部推出“学习强国”学习平台以来,滦州市高度重视并积极推进,截至目前,这市注册人数已经达到75589人,“学习强国”学习平台现已成为滦州市广大党员干部群众加强自身学习的“智慧囊”和“掌中宝”。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告