欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
古冶区: “学习强国”成党员干部“指尖充电站”
作者:张威、陈建辉 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-11-14 11:01:45

(张威、陈建辉)“今天,我‘学习强国’分数达到满分了,你学了吗?”“我的学习总分终于突破1万分了!”“‘学习强国’上推出的人民空军成立70周年宣传片好震撼啊!”自“学习强国”平台上线以来,古冶区全体党员干部积极注册使用,广泛参与学习,学员学习热度持续攀升,“学习强国”学习平台成为广大党员干部和群众汲取精神营养的“指尖充电站”。目前,该区 “学习强国”学员成绩在1万分以上的已达50余人,6000分以上学员800余人。

为扩大“学习强国”学习平台的知晓率、使用率,该区创新方式方法,经过一个多月的广泛宣传、分组指导,使“学习强国”平台的参与率、活跃度天天有变化、周周有提高。该区面向全区广大市民印发了《关于学习使用“学习强国”的倡议书》,宣传部门主动对接各乡镇、街道,与基层同志一起走村入企,发放倡议书,向居民、企业职工详细介绍“学习强国”的功能,“学习强国”丰富的学习内容和资源受到大家的广泛欢迎。此外,该区还开展了“学习强国”“学习达人”和先进组织单位评选活动。经过半个月的评选,该区在24000多名“学习强国”学员中评选出百名“学习强国”学习达人,同时评选出先进组织单位31家,在全区形成了比学赶超的浓厚氛围。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告