欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
乐亭县大相各庄乡“三举措”加强党员教育
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2019-08-01 16:19:15

乐亭县大相各庄乡深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的契机,多措并举加强党员教育工作。

开展“我来讲 你来听 共同学活动”,创建良好学习氛围。由各主管副职和办公室主任轮流发言,讲工作计划、学习情况、工作技巧,分享经典文章、人生感悟、处事经验。大家通过互相交流、互相学习,加深了彼此之间的了解,增进了同事间的感情。学习了他人长处,弥补自身的不足。在全乡营造浓厚的学习氛围,达到互相促进、共同进步的目的。

采用“线上线下”相结合的方法,调动党员干部积极性。线上坚持在“学习强国”平台和《河北省干部网络学院》网页上学习,各位党员干部对比赶超,纷纷利用好工作间隙、体力劳动时间、上下班路上等零碎时间;把“学习强国”平台的“挑战答题”栏目作为游戏,相互间展开答题竞赛,寓学习于娱乐;线下加持每周五集中学习制度,全体党员干部共同学习各级领导讲话和上级文件精神,认真做好学习笔记,以加强学习来不断提高政治站位,提升政治素养。

坚持以干促学,切实把学习成果转化为实在的工作成效。在坚持技能学习的基础上,引导教育广大党员干部提升干事成事的决心和勇气,牢记使命,勇于向前。在加强理论学习的基础上,不断加强机关作风建设,提高全体党员干部的责任意识和规矩意识。把严明工作纪律铭记在心里,把为民服务的精神落实到工作中。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告