欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
迁西县教育局通过“学习强国”平台掀起学习高潮
作者:迁西党建 文章来源:迁西党建 更新时间:2019-05-06 17:01:54

迁西县教育局党组积极推广“学习强国”学习平台,组织干部教师下载“学习强国APP”,利用工作间隙的碎片化时间开展学习,每天的登陆学习已成为必选动作,全体党员干部兴起一股学习热潮。

各基层党组织挑选优秀党员干部作为学习管理员,结合支部委员、党小组长、宣传干事等队伍做好相关工作。局直属机关党委下发学习平台推广运用排名通报,努力实现三个“百分之百”,即:所辖党组织百分之百纳入、干部教师百分之百参与、注册用户百分之百活跃。县第三中学党支部制定了《迁西三中“学习强国”学习平台优秀学员评比办法》、《迁西三中“学习强国”学习心得体会评选办法》等相关政策,提升教师学习的主动性。

局党组把“学习强国”学习平台推广运用工作纳入意识形态工作责任制、学校领导班子年终考核和创建“文明校园”考核内容。学习平台上丰富的内容、最新的新闻资讯和传统文化知识与课堂教学相结合,做到“进课堂、进教材、进头脑”,充分发挥广大干部教师主观能动性,建设学习型机关、学习型队伍,学习型校园,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

今后,迁西教育系统将利用好“学习强国”这一平台,让线上学习成为新常态,引领全体党员教师给思想“充电”,给精神“补钙”,将理论知识学习融于日常教学之中,为打造迁西教育高地提供坚强保障。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告