欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
迁西县新庄子乡以“加强党性修养”为题开展党员教育培训
作者:迁西党建网 文章来源:迁西党建网 更新时间:2019-04-11 11:18:02

为创新党员教育方式,进一步提升党员党性修养, 近日,迁西县新庄子乡党委以“加强党性修养”为主题开展“强化政治素质,勇于实干担当”党员集中教育培训活动。乡机关全体党员、各村党支部全体党员干部参加培训。

乡党委书记以《深入改进作风加强党性修养》为题,从三个方面深入浅出地阐述加强党性修养的重要意义:

一是为什么要改进作风,加强党性修养。党性,就是一个共产党员的组织观念,它包括理想信念、阶级觉悟、组织纪律、宗旨意识、共产主义道德修养等方面,是党员的本质和灵魂,是党员存在的真正价值。

二是如何改进作风,加强党性修养。要坚定理想信念,要坚持为人民服务,要坚持勤政务实,要敢于担当。在具体的工作和生活中,要不断地用学习来提升自己,用良好的家风来涵养作风,用伟人的事迹来时刻激励自己。

三是改进作风,增强党性修养,应做点什么。要不忘初心、甘于奉献,从自身做起,从本职岗位做起,不断强化政治素质,勇于实干担当,认认真真改进作风,切切实实加强党性修养。

课后,参加培训的党员们相互交流学习心得,认真查找剖析自身存在的差距和不足,通过培训增强了党性意识,对进一步深入改进作风、加强党性修养、强化政治素质、勇于实干担当将会起到良好的推动作用。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告