欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
丰南区组织广大党员利用远程教育集中收看《榜样3》专题节目
作者:丰组e家 文章来源:丰组e家 更新时间:2018-11-12 17:07:25

自11月9日起,丰南区组织各级党组织和广大党员充分利用党员干部现代远程教育集中收看《榜样3》专题节目,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立精神丰碑,引导党员坚定理想信念,取得了良好的学习效果。

迅速部署

为确保学习收看到位,区委组织部提前下发通知,对《榜样3》播出时间和收看方式进行了预告,明确各乡镇(街道)党(工)委组织委员为直接责任人,组织好本单位人员按时收看,并将收看情况上报区委组织部。

统一维护

为确保节目播出期间远教设备正常运行,区委组织部提前对全区远教站点进行检查,并协调联通公司技术维护人员对个别故障站点进行检修维修,经过维护,全区远教站点全部正常运行,为党员学习提供了保障。

集中指导

为确保乡镇(街道)及村(社区)站点管理人员能够熟练操作远教设备组织播放收看,区委组织部安排专人利用电教工作群,对各乡镇(街道)远教管理人员进行业务指导,提升了管理员实战能力,提高了学习效率。

促进学用

为确保党员群众能够学以致用,学用共进。区委组织部要求各地在集中收看结束后,召开远程教育学习会,围绕《榜样3》节目内容,进行深入讨论。广大党员纷纷表示,通过收看《榜样3》节目,更加坚定了理想信念。作为一名党员,要在履职尽责中践行誓言和初心,结合岗位实际,以更积极主动的姿态去对待工作,勤学深思,艰苦奋斗,把誓言和初心体现在实实在在的工作上、行动中,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,当好为民服务的表率和领头羊,用自己的一言一行、一举一动诠释“榜样”的魅力。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告