欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
乐亭县大相各庄乡“三个加强”深入推进远程教育工作
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2018-08-28 16:03:56

为进一步发挥远程教育的作用,做好党员教育工作,乐亭县大相各庄乡结合实际,通过“三个加强”不断提升远程教育终端站点规范化管理水平。

一是加强站点硬件管理。召开包村干部大会,由乡党建办牵头,各包村干部配合,深入各村,对各站点设备情况逐一进行检查,查看设备是否完好,线路是否接通,并对各村IPTV账号进行核实确认,建立一村一档,对于存在问题的站点,积极与联通部门联系,逐一解决,保证各村远程教育能够正常观看。

二是加强站点管理员培训。建立站点管理员档案,强化提高站点管理员的责任意识,保证观看时间到位,设备管理到位,问题反馈到位。实地查看督导站点管理员操作水平,对操作不到位的现场进行教学,一对一进行培训,切实提高业务水平。

三是加强党员日常学习。坚持集中学习与个人自学相结合的形式,结合农村党员生产经营时间,合理安排收看时间,根据不同群体分时段进行党员教育学习。同时乡党委定期查看、不定期抽查远程教育学习记录本,对收看不及时、记录不完善的限期进行整改。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告