欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党务问答 > 正文
“十个新突破”指什么?
作者:唐山劳动日报 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-01-25 10:27:38

一是坚定不移推进绿色发展,在生态唐山建设上实现新突破。

二是坚定不移打造现代产业体系,在建设环渤海地区新型工业化基地上实现新突破。

三是坚定不移走“一港双城”之路,在现代化滨海城市建设上实现新突破。

四是坚定不移做好经略海洋文章,在港口和海洋经济发展上实现新突破。

五是坚定不移扩大有效投资,在重大项目建设和科技创新上实现新突破。

六是坚定不移统筹城乡发展,在实施乡村振兴战略上实现新突破。

七是坚定不移实施“凤凰英才”计划,在强化人才智力支撑上实现新突破。

八是坚定不移做好“旅游+”“文化+”文章,在文旅产业融合发展上实现新突破。

九是坚定不移打造“四最”唐山品牌,在优化营商环境上实现新突破。

十是坚定不移做好保障和改善民生工作,在教育和医疗康养高地建设上实现新突破。

(节选自唐山劳动日报2019年1月24日第一版《在市政协十二届三次会议开幕式上的讲话》一文)

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告