欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党务问答 > 正文
唐山市委十届六次全会要求做到的“八个必须”是什么?
作者:唐山劳动日报 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-01-11 10:56:25

全会强调,实现全年发展目标,要做到“八个必须”:一是必须把坚持政治站位作为首要前提,确保唐山各项事业沿着正确方向行稳致远。二是必须把加强党的领导作为根本保证,确保党中央和省、市委决策部署落地见效。三是必须把贯彻落实新发展理念作为工作指针,努力实现创新发展、绿色发展、持续发展。四是必须把解放思想作为行动先导,用改革的思路、创新的办法破除体制机制障碍、解决各类矛盾问题。五是必须把扩大开放作为关键举措,在抢抓“一带一路”建设、京津冀协同发展的历史性窗口期和战略性机遇期中厚植开放型经济新优势。六是必须把加快动能转换作为核心任务,加快由资源依赖型向科技创新型转变、产业结构从“传统产业主导”向“新兴产业引领”转变。七是必须把“一港双城”建设作为战略布局,以“五位一体、组群统筹、全域融合”带动城市转型、经济转型和社会转型。八是必须把以人民为中心作为价值取向,让人民群众拥有更多获得感和幸福感。

(节选自唐山劳动日报2019年1月11日第一版《中共唐山市委十届六次全会举行》一文)

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告