返回联盟首页|共产党员网

玉田县多层次多形式宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2020-12-09 10:33


玉田县多层次多形式宣讲党的十九届五中全会精神

(记者 金鹏 通讯员孟凡俊)连日来,玉田县多层次、多形式组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作,不断加快“科创商贸名城,京东魅力玉田”的建设步伐。

县领导带头宣讲,真学真悟。截至目前,玉田县组建的县委宣讲团,已有20名县级领导干部深入乡镇、企业进行带头宣讲。

基层宣讲接地气,形式多样。这县遴选23名政治素质好、理论水平高、实践经验丰富、表达能力较强的科级领导干部和党校理论骨干,组成县委“走基层”宣讲团。宣讲团成员根据中央和省、市全会精神,结合宣讲对象,围绕群众关心的热点问题,采取通俗易懂的方式开展宣讲,努力做到宣讲精神深入浅出、入脑入心。

各部门全面落实,及时跟进。日前,身着红马甲的大学生义务宣教员赵恒轩来到凤栖园社区群众文化活动中心向居民传达党的十九届五中全会精神,与大家一同畅想党中央规划的美好生活。这县还不断壮大基层宣教员队伍,目前21个乡镇、街道共有义务宣教员750名。与此同时,这县各级团组织开展“线上”参与团中央“青年大学习”网上主题团课和“线下”开展“团日活动”、现场交流、重温入团誓词等活动,仅在“线上”党的十九届五中全会特辑活动学习中,团员青年参学人数就达到1.27万人次。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上