欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 滨海之旅 > 正文
唐山湾国际旅游岛、海港经济开发区交通指南
作者:季男 魏伟 文章来源:唐山晚报 更新时间:2016-07-13 11:36:21

  (记者 季男 魏伟)暑期旅游进入旺季,去往唐山湾国际旅游岛(原海港开发区境内浅水湾、祥云湾已归属)旅游车辆明显增多,由于路况不熟,迷路的、发生交通事故的明显增多。为避免发生交通意外,市公安交警支队七大队发布唐山湾国际旅游岛、海港经济开发区路况指南,为游客提供方便。

  进出海港经济开发区路线

  一是唐港高速公路终点下—疏港路—港兴大街—海港经济开发区;

  二是唐港高速公路独幽城口下—乐港路—海港大路—海港经济开发区;

  三是唐港高速公路天津方向出口下—新沿海公路—东风大道—老沿海公路—乐港路—海港大路—海港经济开发区。

  进出唐山湾国际旅游岛路线

  一是唐港高速公路—转沿海高速公路—乐亭南口下—乐北路—唐山湾国际旅游岛;

  二是海港经济开发区—港兴大街—滨海大道—唐山湾国际旅游岛;

  三是曹妃甸方向来—滨海大道—乐北路交叉口南行—唐山湾国际旅游岛。

  施工、封闭路段

  一是海港大路与中山大街交叉口道路施工,海滨路与港兴大街口南全段(单幅、双向、间断交叉通行);

  二是原海滨路南端铁路道口仍然封闭,还需绕行港务局厂区道路。

  与以往不同的是,此段厂区道路经过区划设置以后,曲线道路、急弯道路和急弯路口增多,行驶在此路段一定要谨慎驾驶,按照指示标志行驶,严格按照限速标志牌40公里限速规定,经过液体化工码头路段时,一定要远离危险品运输车,此处有时会停放大量危险化学品运输车,要万分小心。

  危险易发交通事故路段

  乐北路全段,道路较窄,大货车较多,路两侧多村庄,小路口多,行人、电动车随意横穿道路;滨海大道,小路口多,车速较快。经过这些道路一定要减速慢行,谨慎驾驶。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告