欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 美丽唐山 > 唐山发展 > 正文
          ★★★
市质监局组织召开百家企业质量提升现场观摩会
作者:李响 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2017-12-8 上午 10:02:20

 

  (记者 李响 通讯员 唐大亮)12月7日,市质监局在“全国质量奖”获得企业——唐山东方雨虹防水技术有限公司组织召开了百家企业质量提升现场观摩会。来自全市120余家企业的140多名质量管理负责人参加观摩。

  此次活动旨在通过观摩先进典型,激励广大企业借鉴先进经验,争创质量标杆,提升我市广大企业的质量主体意识。参会企业涉及装备制造、钢铁冶金、消费品、化工等多个行业。活动中,140多名企业质量管理负责人现场观摩了东方雨虹防水技术有限公司的卷材车间、包装车间、立体库房,学习了东方雨虹应用产品唯一身份全供应链管理协同系统、5S现场管理、精益管理过程、标准化作业等先进管理模式,并进行了现场沟通互动交流。

  据市质监局相关负责人介绍,此次现场观摩会,是市质监局落实全市质量强市和标准化战略大会的系列活动之一。为提升我市企业质量管理能力,市质监局还开展了以“服务零距离、质量零缺陷”为主题的中小企业质量技术服务活动。针对制约中小企业质量发展中的难点和痛点,实施精准帮扶,助力中小企业全面加强质量管理,提升整体质量水平。

文章录入:代劲    责任编辑:代劲 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报