欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 党建在线 > 星耀唐山 > 正文
          ★★★
【星耀唐山】胡秀敏,迁安市建昌营镇雷庄小学教师
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-12-7 上午 10:17:17

    胡秀敏,一级教师。4次获迁安市嘉奖,先后获得“美丽河北•最美教师”、“河北省优秀乡村教师”和唐山市优秀教师等荣誉称号,2014年7月接受中国网络教育电视台专访,得到在场领导一致好评。2002年8月参加工作以来,十几年如一日扎根山区教育,认真履行教书育人职责,教学成绩一直名列全镇前列。

    2009年,胡秀敏患再生障碍性贫血,4次做骨穿、5次住院抢救,但从未向病魔低头,仍以坚强的意志和良好的心态给学生们上课,没有因治疗耽误过学生们的学习,每半年一次的住院治疗也尽量安排在寒暑假,身体虚弱骑不动自行车就在学校附近租房子住,坚持给学生们上课。多年来,她以实际行动履行着教师职责,践行着共产党员誓言,得到了学生、家长和各级领导普遍认可。

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报