欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 时政新闻 > 时政新闻 > 正文
          ★★★
唐山十九大精神公益宣传再添新亮点
作者:刘天玥 文章来源:唐山晚报 更新时间:2017-12-8 下午 04:39:12

图为静园公益宣传亮化小品。记者 天玥 路中原 摄

  (记者 刘天玥 路中原)近日晚,市中心区华灯初上,记者在建设路与新华道交叉口、建设路与唐胥路交叉口看到,两座崭新的街头灯光小品光彩熠熠——“不忘初心牢记使命”“人民有信仰国家有力量民族有希望”“新时代新征程”“中国梦强国梦富民梦”一句句灯光标语格外引人注目。

  据市城管局下属夜景亮化广告管理服务中心的负责同志介绍,为进一步把党的十九大精神宣传工作推向深入,该中心发挥自身职能优势,将LED灯光工艺与街景小品设计理念相结合,选取重要道路节点,制作了两座以宣传党的十九大精神为主题的夜景小品。灯光以红色为主基调,彰显出十九大精神鼓舞人心、催人奋进的强大力量,给广大市民带来美感和暖意,为增强十九大精神的宣传氛围添加了新的亮点。

文章录入:代劲    责任编辑:代劲 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报