欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 时政新闻 > 时政新闻 > 正文
          ★★★
市重点工作大督查协调小组办公室召开第一次全体会议
作者:唐组督 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2017-12-7 上午 09:22:25

 

  (唐组督) 12月6日上午,市重点工作大督查协调小组办公室召开第一次全体会议。市委常委、组织部长陈学民出席会议并讲话。

  陈学民指出,督查办是大督查工作的参谋部、指挥部,要不辱使命,担当实干,切实完成好担负的任务。一要明确督查目的。围绕“四个确保”抓督查,即确保习近平总书记视察唐山重要指示精神和党中央决策部署落地见效,确保省委、省政府和市委、市政府各项重点任务圆满完成,确保人民群众反映的突出问题得到及时有效解决,确保新时代新唐山建设取得新成效。二要把握督查重点。突出对学习宣传贯彻党的十九大精神情况的督查;突出对贯彻落实习近平总书记视察唐山重要指示精神情况的督查;突出对市委、市政府贯彻中央、省重大决策,安排部署的重点工作落实情况的督查;突出对领导班子和领导干部践行履职标准、精神状态、工作作风、工作成效的督查。当前,要重点抓好对环境污染防治和生态修复、钢铁煤炭水泥等六大行业去产能、项目建设、精准扶贫精准脱贫、安全生产、社会稳定和全市2017年度既定目标任务完成情况的督查。三要改进督查方式。对各项重点督查任务都要按“四个干”要求建立督查台账,对任务清单、责任清单、问题清单、整改清单都要实行台账化管理、动态化监控,做到任务清、底数清、问题清、责任清、效果清。

  陈学民强调,督查办全体同志要切实把思想和行动统一到省、市委要求上来,思想认识要统一,责任意识要强化,荣誉意识要增强;要明确责任分工,认真履职尽责,确保出谋划策到位,情况反馈到位,综合协调到位,宣传引导到位,服务保障到位。

文章录入:代劲    责任编辑:代劲 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报