欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 时政新闻 > 通知公告 > 正文
          ★★★
“唐山先锋”微信公众号正式开通上线
欢迎大家订阅关注
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-7-4 下午 05:18:15

  由唐山市委组织部主办的“唐山先锋”微信公众号已于2017年7月1日正式开通上线。

  “唐山先锋”是在原“红色七月”微信公众号运行一年半的实践基础上建立的,旨在为全市广大党员干部、党务工作者搭建学习交流平台,为大家提高理论素养、解决党务问题提供有益帮助。

  “唐山先锋”微信公众号突出党建主题特色,内容涵盖组织工作重大部署、重要会议文件精神解读、热点问题评析、先进典型宣传以及公文写作、健康常识等方面,主要包括学习园地(包括时政要情、微党课、党建成果、精品荐读、公文写作)、星耀唐山(每周推送一个先进基层党组织或优秀党员典型事迹)、服务台(包括党务问答、出行指南、健康养生、职场人生、微友互动)等栏目。

  目前,“唐山先锋”微信公众号已正式开通运行,今后将定期发布相关信息。关注“唐山先锋”微信公众号,可微信搜索“唐山先锋”或直接扫描下方二维码,欢迎广大党员干部、党务工作者关注并踊跃投稿(投稿邮箱:tsdydjw@163.com)。让我们共同努力,将“唐山先锋”微信公众号打造成面向全国的唐山“互联网+党建”宣传品牌。

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报