欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页 时政新闻 党务公开 党员建议 党员诉求 评论观点 党员服务 资料查询 远教在线 政策法规 党员信箱
您现在的位置: 唐山共产党员网 > 时政新闻 > 通知公告 > 正文
          ★★★
欢迎关注“平安燕赵”微信公众号
作者:唐山共产… 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2017-6-13 16:28:36

 

    为加强和创新社会治理,广泛宣传平安河北建设,打造平安建设人人参与,平安成果人人共享,联动融合、开放共治、群众参与良好局面,拓宽网络宣传渠道,提高舆论引导能力,发挥新媒体的聚合效应,近日,省综治办研发并推出了“平安燕赵”微信公众号,欢迎大家关注。

    关注方式:1、在微信“添加朋友——公众号”在线搜索“平安燕赵”进行关注。2、微信“扫一扫”扫描“平安燕赵”二维码进行关注。

 

文章录入:王站轩    责任编辑:唐山共产党员网 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
      热门文章
      推荐文章
      最新信息
    党务公开
    12371党员服务热线
    12380监督举报